Feiern

images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_1.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_1.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_2.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_2.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_6.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_6.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_4.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_4.jpg?width=206&height=206

Ob mit Ihrer Familie und Freunden, oder mit Ihren Kollegen und Geschäftspartnern. Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.

Von der Konzeptentwicklung über Planung und Vorbereitung, alle Ihre Wünsche und Vorstellungen werden von uns professionell und kompetent umgesetzt.

Wir sorgen dafür, dass Sie selbst unbeschwert feiern und Ihren Gästen ein guter Gastgeber sein können.

Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf oder lernen Sie uns persönlich kennen und wir erstellen ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Individualangebot.

Menübeispiele

Menü 1

Vorspeise

Antipasto Fantasia (Platte)

Vitello tonnato - Rindercarpaccio, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, gegrillte Gambas

Hauptspeise

Medaglione di Manzo Sesamo e Crema di Lenticchie

Rinderfiletmedaillons in Sesamkruste auf Linsencremesauce

Beilage: Kartoffelpürree und Gemüse der Saison

oder

Branzino alla Romana

Wolfsbarschfilet an feiner Weißweinsauce, Kirschtomaten, Pinienkernen und Kräutern

Beilage: gebackene Kartoffeln und mediterranes Gemüse

Dessert

Mousse al Cioccolato e Pistaccio

Schokoladenmousse mit Pistazien

pro Person: 58,50 €


Menü 2

Vorspeise

Salmone marinato all'Arancia

in Orangensaft, Pinienkernen und Rosinen marinierte Lachscheibe auf buntem Salat Bouquet

Hauptspeise

Scaloppina di Vitello ai Funghi Porcini

Kalbs-Escalope an Weißweinsauce mit Steinpilzen

Beilage: gebackene Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison

Dessert

Cassata Siciliana

Sizilianische Eisspezialität

pro Person: 54,50 €


Menü 3

Vorspeise

Crepspelle Ricotta Porcini

Crepes-Canneloni gefüllt mit Ricotta und Steinpilzen

Hauptspeise

Filetto di Manzo al Barolo

Rinderfilet an Barolo-Weinsauce

Beilage: gebackene Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison

Dessert

Panna Cotta con Fragole

Sahnepudding mit Erdbeeren

pro Person: 59,50 €


Menü 4 (vegetarisch)

Vorspeise

Insalata di Quinoa

Quinoa-Gemüse-Salat

Hauptspeise

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Bandnudeln mit Steinpilzen

Dessert

Sorbetto di Limone

Zitronensorbet

pro Person: 39,50 €

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.