Menü des Monats

Burratina Pesto e Ciliegini

Mozzarella mit Sahne gefüllt auf lauwarmen Kirschtomaten mit Basilikumpesto

Taglierini alla Zarina

feine Bandnudeln an geräucherter Lachssauce und rotem Kaviar

Filetto di Vitello con Mantello di Sesamo su Puré di Patate e Rape Rosse

Kalbsfilet im Sesammantel auf Kartoffel- und Rote-Beete-Pürree 

Cannolo Siciliano Classico su Fonduta di Cioccolato

 Klassisches sizilianisches Cannolo gefüllt mit Ricotta auf Schokoladencremesauce

 

 4-Gänge

 

 pro Person 66,50

 3-Gänge

 ohne Nudeln

 pro Person 60,50

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.