Speisen

images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_9.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_9.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_6.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_6.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_10.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_10.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_7.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_7.jpg?width=206&height=206

Antipasti - Vorspeisen

Bruschetta Classica

8,50

Tomaten Bruschetta mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl Extra Vergine

Carpaccio di Manzo

19,00

Klassisches Rinder-Carpaccio auf Rucola-Salat

Antipasto Fantasia

18,50

Fantasie Vorspeise des Hauses

Vitello tonnato

18,50

fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfisch-Creme mit Kapern

Insalata - Salate

Insalata di Barbabietole e Caprino

14,50

Rote Beete Salat mit Ziegenkäse

Insalata di Mele e Noci

14,50

Gemischter Blattsalat mit Walnüssen und Apfel

Insalata Caprese

16,00

Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum

Zuppa - Suppen

Minestrone

7,50

Gemüsesuppe

Brot

3,00

Korb (6 Scheiben) auf Bestellung

Dip

0,50

Pasta - Nudeln

Ravioli Porcini e Tartufo

18,00

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Trüffel, in Butter und Parmesan geschwenkt

Rigatoni Crema di Carciofi e Speck

19,50

Dicke Rohrnudeln auf Artischocken-Creme-Sauce und gebratenem Speck

Fettuccine alla Zingara

19,50

Bandnudeln mit Filetspitzen und Paprikastreifen

Linguine alla Scoglio

20,50

Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Taglierini al Tartufo nero

26,00

Feine Bandnudeln mit schwarzem Trüffel

Vegetarino - Vegetarisch

Spaghetti Verdure

16,50

Spaghetti mit Tagesgemüse

Pizza Pala (20 cm x 30 cm) - Pinsa Romana - Trend aus Rom

Margherita

13,50

Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

Due Salami

17,50

Tomatensauce, Salami Milano, Salami Calabrese, Mozzarella

Tonno e Cipolla

17,50

Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Mozzarella

Prosciutto e Funghi

17,50

Tomatensauce, Mozzarella, gekochter Schinken und Champignons

Focaccia bianca

6,00

Fladenbrot mit Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch

Focaccia rossa

7,50

Fladenbrot mit Tomatensauce, Oreganop, Knoblauch

Pesce - Fisch

schaeuen Sie bitte auf unsere Tagensempfehlung

Carne - Fleisch

Straccetti di Pollo su Insalata mista

24,50

Geschnetzelte Hähnchenbrust auf großem gemischtem Salat

Straccetti Rucola Parmigiano e Porcini

28,50

Gebratene, fein geschnittene Rinderhüfte mit Steinpilzen auf Rucola und gehobeltem Parmesan

Filetto di Manzo al Gorgonzola e pepe verde

36,00

Rinderfilet auf Gorgonzola und grüner Pfeffer-Sauce

Als Beilage zum Hauptgericht servieren wir gebackene Kartoffeln und Gemüse der Saison.

Dessert

Semifreddo al Cioccolato

10,50

Halbgefrorenes Schokoladeneis

Cassata Gelato

10,50

Sizilianisches Eis
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.