Menü des Monats

Cocktail d'Asparagi e Gamberetti

Grüner und weißer Spargelsalat mit kleinen Garnelen und Kirschtomaten

Taglierini Fragole e Pepe

feine Bandnudeln mit Erdbeeren und grünem Pfeffer

Scaloppina di Vitello ai Funghi Porcini

Kalbs Escalope mit Steinpilzen und Beilage des tages 

Sorbetto al Limone

 Zitronensorbet

 

 4-Gänge

 

 pro Person 59,50

 3-Gänge

 ohne Nudeln

 pro Person 54,50

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.