Menü des Monats

Aspargi con Salmone affumicato

Weißer Spargel mit geräucherter Lachsscheibe

Risotto Asparagi e Gamberetti

Risotto mit Garnelen und weißem und grünen Spargel

 Tagliata di Manzo al Barolo

Tranchiertes Rindersteak an Rotweinsauce mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse der Saison

Panna Cotta con Fragole

Sahnepudding mit frischen Erdbeeren

 

 4-Gänge

 

 pro Person 54,50

 3-Gänge

 ohne Risotto

 pro Person 44,50

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.