Menü des Monats

Salmone all' Arancia

Lachsscheibe mariniert in Orangensaft, Rosinen und Pinienkernen auf Salat-Bouquet

Risotto Zucchine e Zafferano

Risotto mit Safran und Zucchini

Scallopina di Vitello Pistacchio e Noci

Kalbsescalope an Pistazien-Walnuss-Sauce mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse der Saison

Tiramisu

 

 

 4-Gänge

 

 pro Person 66,50

 3-Gänge

 ohne Risotto

 pro Person 60,50

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.