Menü des Monats

Gamberoni sul Salsa d'Avocado e Limette

Gambas an Avocado-Limetten-Sauce

 Fettuccine Trastevere

Bandnudeln mit Steinpilzen, Rindsragout und Trüffelsauce

 Tagliata di Manzo su Salsa Barolo

Tranchiertes Rindersteak auf Barolo-Weinsauce mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse der Saison

Semifreddo di Cioccolato

Halbgefrorenes Schokoladeneis Piemonteser Qualität

 

 4-Gänge

 

 pro Person 50,50

 3-Gänge

 ohne Nudeln

 pro Person 46,50

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.